Gamma oryzanolo

Purificazione e identificazione delle componenti del gamma oryzanolo nell’olio di riso
Xu Z, Godber JS
Department of Food Science, Louisiana Agricultural Experimental Station, Louisiana State University Agricultural Center, Baton Rouge, Louisiana 70803, USA


ABSTRACT
High-purity gamma-oryzanol was obtained from crude rice bran oil using a normal-phase preparative scale HPLC. A reverse-phase HPLC method was used for separating the individual components of gamma-oryzanol present in rice bran oil. Ten fractions were isolated and collected using the reverse-phase HPLC method, and their structures were identified. Identification was accomplished using GC/MS with an electron impact mass spectrum after components were transformed into trimethylsilyl ether derivatives. The 10 components of gamma-oryzanol were identified as Delta(7)-stigmastenyl ferulate, stigmasteryl ferulate, cycloartenyl ferulate, 24-methylenecycloartanyl ferulate, Delta(7)-campestenyl ferulate, campesteryl ferulate, Delta(7)-sitostenyl ferulate, sitosteryl ferulate, compestanyl ferulate, and sitostanyl ferulate. Three of these, cycloartenyl ferulate, 24-methylenecycloartanyl ferulate, and campesteryl ferulate, were major components of gamma-oryzanol.

J Agric Food Chem. 1999 Jul;47(7):2724-8.

I nostri prodotti
Interpretiamo il riso come ingrediente, valorizziamo tutti i componenti e ci poniamo come interlocutore privilegiato nel business to business.
Farine di riso
senza glutine, granulometrie standard e personalizzate, assenza d’impurità
Farine integrali
senza glutine, granulometrie standard e personalizzate
Crusca di riso stabilizzata
crusca di riso senza glutine
Amido di riso
senza glutine, alta viscosità, sapore e colore neutro
Olio di riso
profilo sensoriale neutro, alto punto di fumo
Bevande vegetali
senza glutine, senza lattosio, senza proteine del latte vaccino
Polvere di riso
senza glutine, senza lattosio, solubile
Soffiati e Tostati
La soffiatura e la tostatura sono entrambi processi naturali che non impiegano additivi.
Scegli il prodotto

in base alle sue proprietà
o ai suoi requisiti qualitativi
PROPRIETÀ

REQUISITI QUALITATIVI