Riso Scotti Ingredients:
fra storia e innovazione tecnologica, nel segno della “qualità”

AZIENDA

Riso Scotti Ingredients nasce come Azienda specialistica del Gruppo Riso Scotti, ad alto contenuto tecnologico, specializzata nella ricerca e sperimentazione, produzione e commercializzazione dei componenti del riso. Riso Scotti Ingredients si avvale dell’expertise R&D della casa madre e dei suoi processi polifunzionali nell’area Engineering per proporre il riso come “ingrediente perfetto”.

Alla Scotti, in 150 anni di attività, lavorare il riso è rimasto un’arte, che ha saputo unire al grande rispetto per le proprie origini risiere, la spinta innovativa richiesta dal mercato, attrezzandosi per prima con nuove tecnologie, in grado di assicurare un elevato standard qualitativo, unico nel settore. Una “Qualità” di prim’ordine che viene riconosciuta dal mercato e che ha visto diventare la Società protagonista nel settore specifico di competenza, con una costante crescita della quota di mercato. Un "Sistema-Qualità", ancora, che ha meritato alla Riso Scotti - prima tra le riserie in Europa - tutti i principali riconoscimenti internazionali di certificazione, a garanzia per i suoi clienti del rispetto degli impegni presi sui requisiti di qualità del prodotto e del servizio.

Gli ingredienti per la zootecnica rispondono al Reg CE 767/2009.

COSA FACCIAMO

Riso Scotti Ingredients, forte dell’esperienza e del know how di uno dei principali Gruppi risieri europei, ha sviluppato tecnologie e processi unici per produrre componenti atte ad aumentare il potenziale salutistico dei prodotti derivati dal riso.

La produzione di Riso Scotti Ingredients per il settore zootecnico, in particolare per l’alimentazione equina, propone, tra gli altri, l’olio di riso e il pellet -Riso Sprint-: questi alimenti contengono sostanze, i cui effetti, riconosciuti dal mondo scientifico, servono, in opportune quantità, a mantenere o migliorare lo stato di salute dell’animale/atleta. Tra queste è di notevole interesse la crusca di riso stabilizzata.
I nostri prodotti
La soffiatura e la tostatura dei semi e dei cereali sono entrambi processi naturali che non impiegano additivi.
Amaranto soffiato
Dal sapore tostato molto gradevole e dalla consistenza croccante
Grano Saraceno soffiato
Dal sapore delicato e molto gradevole
Miglio soffiato
Dal sapore delicato e molto gradevole
Quinoa soffiata
Dal sapore tostato molto gradevole e dalla consistenza croccante
Riso soffiato
Mantiene inalterati tutti i valori nutrizionali del riso soffiato
Soia tostata
Dal sapore molto gradevole e nessun retrogusto amaro
Semi di Chia tostati
Dal sapore molto gradevole e dalla consistenza croccante
Semi di Lino tostati
Dal sapore molto gradevole e dalla consistenza croccante