Riso Scotti Ingredients

Homepage » Prodotti » Olio di riso

Riso Scotti Ingredients
Olio di riso

 

Olio di riso
Olio di riso

Descrizione prodotto

L’olio di riso è l’ingrediente estratto dalla crusca e dal germe di riso, dal delicato sapore naturale.

Il suo componente specifico, y-oryzanolo, nell’ambito di una dieta sana ed equilibrata, contribuisce alla riduzione del colesterolo.

Dal piacevole profumo di noci, è il miglior condimento per cibi freddi e per insalate. Particolarmente adatto per i fritti, dona fragranza e leggerezza ai piatti grazie alla sua stabilità e resistenza alla frittura.

 

Applicazioni

L’utilizzo dell’olio di riso in campo alimentare è indicato nei regimi dietetici volti a controllare il colesterolo, grazie alla presenza d’importanti componenti antiossidanti.

Grazie alle sue spiccate proprietà idratanti il suo impiego è consigliato come ingrediente nelle preparazioni cosmetiche.

 

Formato di vendita

Mini tank 920 kg
Fusti 190 kg

Tutte le informazioni ed ulteriori dettagli sul prodotto sono presenti nella Scheda tecnica dettagliata, scaricabile in formato PDF nel box Documentazione